当前位置: 主页 > 生态创建 > 生态创建 > 正文

武陵源创森公众满意度达到98.47%

时间:2017-03-21 10:20来源:原创 作者:创森办 点击: 分享:


武陵源区一中学生在填写“创森满意度问卷”

中国创业在线据张家界讯  3月20日经国家统计局武陵源区城调队在全区范围内开展的民意调查结果显示,武陵源区社会民众对创建国家森林城市工作的支持率为98.91%、满意率为98.47%,超过了国家标准。

为提高市民对创森工作的支持率和满意率,武陵源区在电视台、广播电台,报纸、网站等媒体开辟创森宣传专栏,2015年以来共计发稿3000多条(篇)。

通过举行摄影大赛和征文比赛等系列活动,提高群众“造绿”“护绿”积极性;在公园广场、街头游园、风景名胜区等公共场所设,置了一批永久性的创森宣传广告牌。

该区还利用“爱鸟周”、“义务植树节”、“野生动植物保护节”、“地球日”等多项纪念日开展生态科普宣教活动,形成了浓厚的创森氛围,赢得了广大民众的拥护和支持。

更多资讯中国创业在线:武陵源创森公众满意度达到98.47%
   

(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------