当前位置: 主页 > 筑梦张家界 > 正文

武陵源区乐乐幼儿园春节前开展扶贫慰问活动

时间:2019-01-12 10:41来源:原创 作者:黎德民 点击: 分享:
    
    中国创业在线据张家界报道  在2019年新春佳节来临之际,张家界市武陵源区乐乐幼儿园为贯彻落实党的十九大精神,扎实推进精准扶贫、教育扶贫工作,让贫困学生家庭过上一个温馨祥和快乐的春节。2019年1月10日下午,乐乐幼儿园党支部组织党员,开展“走访慰问贫困户,点滴真情暖人心” 的党日主题话动。慰问幼儿贫困家庭2户、贫困党员教师家庭1户。    
 
走访慰问贫困幼儿家庭赵天宇家。
 
    走访过程中,党支部书记万美翠每到一户贫困生家庭都亲切的与贫困学生的家长进行交流,详细了解贫困学生家庭面临的经济、生活难题,向家长汇报学生在园的表现和学习生活情况。通过查看生活硬件设施,深入了解学生的家庭经济条件,详细介绍了国家的资助政策,鼓励他们自强自立,早日脱贫致富。
走访慰问贫困幼儿家庭刘文婷家。
 
    在与贫困党员教师卓琳元谈话过程中,万美翠同志勉励说:“”困难不可怕,家校一家亲。要正视困难,磨炼意志,始终保持吃苦耐劳、持之以恒的品质,以一颗平常心对待所面临的问题,在今后的学习生活中继续发扬艰苦朴素、勤奋好学的精神,不断用知识充实自己“”。同时,万园长对受慰问的贫困教师也提出了殷切期望,并祝愿卓琳元和家人度过一个快乐、祥和的春节。
走访慰问贫困党员教师卓琳元家。
 
    各贫困生家庭对幼儿园领导的到访非常感动,表示一定积极配合学校把孩子培养成才,不辜负老师们的关怀和期望,以实际行动来感恩学校、回报社会

    更多资讯中国创业在线:陵源区乐乐幼儿园春节前展扶贫慰问活动。
 

(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------