当前位置: 主页 > 新闻中心 > 产经 > 正文

海南名优特企业丰席树诺丽有限公司大健康产业在张家界启动

时间:2020-05-25 23:27来源:原创 作者:编辑部 点击: 分享:
        中国创业在线张家界报道  享有海南省名特优农业科技产业企业之称的海南丰席树诺丽生物科技有限公司继与张家界华米新粮食股份有限公司签订战略合作协议后,于本月23日,在张家界五星级酒店阳光大酒店举行张家界市场启动会暨表彰大会。海南丰席树诺丽生物科技有限公司董事长朱芙蓉、总经理肖依莱及其他负责人参加,张家界市华米新粮食股份有限公司联系董事长、创始人戚正武及相关市场领导人出席。
 

 

丰席树诺丽生物科技有限公司董事长朱芙蓉致辞。


会上,海南、张家界两地20多位优秀市场工作者受表彰。


海南、张家界两地营销人员作经验分享。


会议现场签约意向300多万元。


公司总经理肖依莱给与会代表讲述丰席树诺丽功效及大健康产业趋势。


丰席树诺丽生物科技有限公司市场负责人马奔腾讲述公司上市前景。

 
        据悉,该公司董事长朱芙蓉是张家界市慈利县人,花季年代就去海南创业,经过30多年打拼,现在海南开办有3家实体公司,她靠奋斗成就自己,被誉为“海南十大杰出企业家”、“天使投资人”、“海南省首批职业经济人”等荣誉称号。据朱芙蓉介绍,海南丰席树诺丽原汁经过7年的潜心研究,先后取得了国家十一项专利,取得了美国食品药品监督管理局FDA认证和国家种植、生产双有机认证。产品采用负氧发酵技术,零添加、零意外。公司计划在2020年招募100家区域代理商,成立100家商贸公司,扩大公司业绩规模,公司将100家商贸公司作为公司的资产包共同打包上市,三年内市值达到10个亿,今年计划盈利5000万元,明年预计盈利1亿元,以后逐递增20%—50%以上。
       会议结束后,公司还免费举办了为期两天的市场拓展培训班。

 

(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------