当前位置: 主页 > 新闻中心 > 地域 > 正文

慈利文体广新局举办第三季度主题党日活动

时间:2018-10-18 11:42来源:原创 作者:慈利老干支部 点击: 分享:
    
 
    中国创业在线张家界报道  10月17日,是我国第30个老年节。张家界市慈利县文体广电新闻出版局举办老干部党支部主题党日活动。局常务副局长、机关支部书记杜勇钢到会。会上,胡琴华同志传达了全县老干工作和关工委工作要求,学习了习近平总书记关于老干工作的重要论述。讨论了下个月和今年第四季度老干工作具体内容,并就明年老干支部党建、老干工作和关工委工作进行了讨论。会后,全体老同志参观了城郊琵琶生态公园。 
    通过讨论学习,大家增强了学习党的十九大精神和新时代特色社会主义理论的自觉性,认为,人虽然退休了,但一个共产党员的身份没退休,党员的责任和义务没退休。习近平关于老干部工作的重要论述讲到老干部的心窝子上了,是激励老干部焕发青春,为中国梦奉献余热的精神动力。
    
    更多资讯中国创业在线:
慈利文体广新局老干支部举办第三季度主题党日活动
   (责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------