当前位置: 主页 > 生态创建 > 人物写真 > 正文

于宝君书法作品欣赏

时间:2018-06-04 16:23来源:中国武术文化网 作者:网编 点击: 分享:

    中国创业在线据中国武术文化网  于宝君老师,书法界的传奇武师医术简介:

    于宝君,字惠心,号墨人,现居黑龙江省哈尔滨市,国家一级美术师,中国硬笔书法协会会员,齐齐哈尔市书法家协会会员,任国际城市书画院副院长,中国干部书画研究院会员,北京人和书画院院士。

    艺术成就:

    2014年中国东盟首届国际书画展《龙》获金奖;

    2015年中国梦-泰山魂国际书画展入选作品《盛世泰安》镌刻在泰山徂徕山摩崖石刻风景区;

    2015年参加第五届全国老年书法大赛,作品《云海》获二等奖并入选《第五届全国老年书法大赛作品集》;

    2015年全国网络书法大赛优秀奖;,

    2016年入围全球艺术人物榜500强,

    2016年书画作品在广州第十二届海峡两岸书画名家作品联展中荣获二等奖。

    于宝君老师部分作品欣赏

    更多资讯中国创业在线:于宝君书法做品欣赏

(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------