当前位置: 主页 > 新闻中心 > 正文

张家界市武陵源区社区居民乐享狗年文化大餐

时间:2018-02-17 14:33来源:原创 作者:吴小红 点击: 分享:
     中国创业在线张家界报道 张家界市武陵源区狗年春节活动多多,社区居民乐享“文化大餐 ”。
    “大年初一,我参加社区徒步活动,初二参加篮球赛,今年过年少了一些烟味儿和嘈杂声,多了一份宁静和舒适,我们过了一个环保、文明、祥和的大年”。军地坪辖区一位刚毕业的大学生高兴地对笔者说。
    为进一步弘扬中华优秀传统文化,丰富春节期间群众文化生活,张家界市武陵源区军地坪街道社区精心策划、组织开展了送春联、送阳戏、千人徒步、篮球友谊赛、拔河等一系列活动,同时倡导鲜花祭祖、禁放烟花爆竹等举措受到群众欢迎。 














 
    (责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------