当前位置: 主页 > 生态创建 > 地方创业 > 正文

永定区“零容忍”强拆违章建筑

时间:2017-10-26 16:49来源:原创 作者:杨菲松 点击: 分享:

    中国创业在线张家界讯 1026日上午,三家馆乡政府积极响应市、区控违拆违工作精神,乡控违拆违办、纪检、国土等部门联合对乡岩水井村一碗水组一处违章建筑进行强行拆除。
   
据悉,该违章建筑位于乡路沿线,属道路规划区内,乡控违办工作人员多次上门劝阻并多次下达停建和限期拆除通知书后,户主仍继续违搭违建,用于动物养殖,按照市、区控违拆违相关要求,对其进行依法拆除。乡政府约28名工作人员利用锤子、麻绳等工具,同时拉好警戒线,做好人员稳控、现场秩序维护工作,本次行动共拆除违章建筑面积达约120平方米。
    更多资讯中国创业在线:永定区“零容忍”强拆违章建筑

 

 

 

(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------