鉴于我部人员有限,不能满足广大网民的投诉需求,我部决定从6月30日起,除继续办好《我要投诉》栏目外,还启用兄弟网站投诉功能,广大网民可以将你的不平事、冤枉事、诉求事、急办事等分门别类,选取对应投诉网站投诉,我部将协同兄弟网站对你的诉求进行处理。中国创业在线编辑部
当前位置: 主页 > 创业维权 > 执法维权 > 正文

三家馆乡政府与交警联合整治道路交通安全

时间:2017-08-25 12:04来源:原创 作者:杨松菲 点击: 分享:
   
 
     中国创业在线据张家界讯 8月下旬以来,张家界市三家馆乡大力开展道路交通安全整治行动。
     “您好,请出示你的驾驶证、行驶证,让我们例行检查!”、“请靠边停车,农用车不准载客!”、“请慢慢开车,注意安全!”这是笔者 2017年8月24日在三家馆乡看到张家界市交警支队直属一大队尹家溪中队利用“赶集日”,开展道路交通安全专项整治行动的一幕。
    为进一步强化道路安全意识,加强辖区内安全生产工作,三家馆乡党委政府针对面包车、低速车、三轮车、摩托车及工程车无证驾驶、手续不全、违法载人等易发安全生产的问题进行了一次集中整治行动。清早,政府干部和交警在四个重点路段、重点区域等开展整治行动,采取设置固定检查点、加强路面巡查等方式对各类交通安全隐患开展排查和及时查纠,积极构建“政府主导、部门主抓、依法严管、标本兼治、立足源头、责任追究、全程监控、联防联治”为核心的道路交通安全治理工作模式。本次行动共整治各类车辆63台、批评教育158人,与车主签订《三家馆乡2017年安全驾驶承诺责任状》63份,发出《三家馆乡安全驾驶告知书》92份,有效的打击了道路违法行为。
    更多咨询中国创业在线:三家馆乡政府与交警联合整治道路交通安全
 (责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------