当前位置: 主页 > 生态创建 > 行业创先 > 正文

入伏后慈利一见钟情咖啡屋为你备好避暑茶

时间:2017-07-24 19:46来源:原创 作者:编辑部 点击: 分享:
   
一见钟情咖啡屋服务员正在调制避暑茶。


三合口镇绿茶与避暑药料泡制后茶汤。


采用凉开水冷泡的茶汤散发淡淡而又幽深的香味。

 
    中国创业在线据张家界讯 刚刚进入三伏的第三天上午11时许,从西康来慈利探亲的三位客人在慈利火车站广场一见钟情咖啡屋旁,一位年龄约70岁的老同志突然晕倒,一见钟情咖啡屋服务员见状,想到老人可能是中暑,迅速把他们三人带到咖啡屋安顿下来,调好凉茶,免费给这三位客人喝,大约半个钟头后,那位中暑的老人精神好起来,其他两位同伴塞给服务员200元钱。服务员坚持不要。
    “你们大老远从西康来探亲,是我们慈利的客人,也是我店里的客人,你们旅途中了暑,我们应该帮助,我们慈利任何人看见都会帮助的”。咖啡屋老板娘这样说。
    据常来一见钟情咖啡屋的客人介绍,今年入夏以来,该店利用三合口镇绿茶和山东大枣及其它药料,自己制作避暑凉茶,受到客人的青睐,该店的业务也很红火。
   “ 今年该店为高考、中考考生义务送茶,为修路民工免费派茶,为城镇建筑工人准备大叶凉茶总共不下于300人次,这个不起眼的店赢得了较好的口碑。”品茶常客老周说。

    更多资讯中国创业在线 入伏后慈利一见钟情咖啡屋为你备好避暑茶
    (责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------