当前位置: 主页 > 创业指南 > 政策 > 地方 > 正文

上海最正宗的李小龙截拳道教学培训训练武道馆常年寒暑假期招生

时间:2017-06-23 20:14来源:中国武术文化网 作者:alebr 点击: 分享:

         中国创业在线获悉       上海资格最早,教学比较严谨、规范,学员众多的武道馆——上海加华国术馆,常年开设李小龙截拳道训练班。自从10多年以来,不仅仅有中央电视台,上海五星体育媒体的慕名而来采访,更是学员遍及美国、法国、加拿大、澳大利亚等各个国家和地区。主教练以邵长华武学院针对加华国术馆截拳道训练系统研发的截拳道散手、截拳道实战技术、李小龙截拳道、弘武道军警擒拿格斗、综合搏击防身术、截拳道在军警擒拿中的格斗技术运用、女子综合搏击防身术、双节棍、短棍;截拳道散打必需技击基本功(包括:拳法、腿法、摔法、擒拿法);现实街头格斗实战技术、弘武道武功修行套路、弘武道特有身体素质训练法(力量、速度、耐力、柔韧、灵敏度)、武道精神素质(心灵修炼、心理训练、准备活动、戒备对敌)、搏击格斗理念、实战一对一、实战一对多等、擂台对抗、模拟情景等多种方式。

       主教练邵长华老师多年以来被各大电视台进行李小龙截拳道的专访,更是被俄罗斯国家体育总局邀请拍摄李小龙截拳道系列教学DVD教程,且在2014年被新加坡诺基亚手机广告作为特型演员扮演李小龙的师父《叶问》而拍摄叶问一代宗师回忆录。

       在上海加华国术馆的教学系统里,认为截拳道散打是一项结合传统武术咏春拳、利用自由搏击散打的格斗实战运动形式集中国武术技击、英国拳击、跆拳道、泰拳、巴西柔术、日本空手道、摔跤、柔道、菲律宾魔杖短棍、双节棍等功夫为一体的综合体育健身防身训练项目。上海加华国术馆培训部以中华传统武德理念将踢、打、摔、拿、擒、锁等在实战技击中有效的利用远踢、近打、贴身快摔、抓住就擒的打斗方式加以迅速急变的步伐进行真实有效的实战。加华国术馆教练员主张学员练习截拳道的宗旨就是我们不求做最强之人,但望我们练习的是最全面真实有效的健身格斗防身办法。常年以及寒暑假全年招生。

        更多资讯在中国创业在线。


 

(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------