当前位置: 主页 > 生态创建 > 行业创先 > 正文

传江心梨乡端午节将举办大型音乐晚会

时间:2017-05-26 20:25来源:原创 作者:戴燚 代乾芬 点击: 分享:
    中国创业在线山东莱阳讯 为了感谢莱阳市民多年来对莱阳传江油脂调味有限公司的厚爱,由莱阳传江油脂调味有限公司主办,柏林庄街道办事处、莱阳市民政局、莱阳市轻工业商会、莱阳市老龄委、莱阳市工商联、莱阳市银河青少年艺术团和桥.梦之声合唱团联合主办的,“我是大明星传江盛夏之夜大型演唱会”,将于5月28日至29日18:30至21:00,在莱阳市工人文化宫广场举行。
    届时将邀请“我是大明星”多名演员及央视明星助阵,另有莱阳市银河青少年艺术团,桥梦之声合唱团等多家莱阳本地艺术团,联合唱响传江盛夏之夜。并与6月1日至30日,在莱阳寻找长寿之星,要求前十名,男女不限,好礼相送。
    莱阳市传江油脂调味有限公司位于素有“中国梨都”之称、“全国绿色食品城”——山东莱阳。莱阳是胶东半岛最重要的“交通枢纽”,蓝烟铁路、青烟威荣城际高速铁路以及7条国家和省级公路干线穿境而过,纵横交错,四通八达,距青岛、烟台两个对外开放港口城市各100公里,地理位置和物流优势得天独厚。
    莱阳市传江油脂调味有限公司成立于2003年5月,注册资本500万元,总资产2900万元。公司经过20余年的创业,2006年投资500万扩大生产规模,在传统小磨工艺的莱阳市传江油脂调味有限公司源自夏津王氏香油世家,1990年王氏家族传人王传江选址莱阳作为新的基础上,采用国外先进的生产设备,从韩国引进全套生产设备和检测仪器,并率先引进了目前行业领先的“56层净滤工艺”,生产的香油口味地道,特纯浓香,各项指标均达到或超过行业标准,顺利通过国际ISO9000:2008HACCP食品安全认证和QS质量认证,拥有自主出口权,目前公司占地18000多平方米,已成功注册了“传江”商标并开始了跨越式发展。
传江人秉持“用良心,做良品” 和“和谐经营”的生产理念,一直致力于芝麻相关产品的研究和开发,以过硬的品质在国内外市场上赢得了良好的口碑,成为日、韩、新加坡诸多食品企业常年合作伙伴,并多次代表莱阳市政府参加各类国内、国际食品展会,得到了社会的广泛赞许。公司本着以“诚信做企业,良心做事业”的经营理念,致力于为社会、为人民提真正放心的好产品,成为香油及相关产品的专业生产制造商。现主要产品有传统小磨香油、机制纯芝麻油、麻汁、纯芝麻酱、纯花生酱等, 烘炒芝麻、韩国机榨芝麻油等。
    传江人以质量求生存,以信誉谋发展,真诚期望能与国内外客商开展各种形式的合作,在互惠互利的基础上,携手共进,共创辉煌。

    更多资讯中国创业在线:传江心梨乡端午节将举办大型音乐晚会。(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------