当前位置: 主页 > 生态创建 > 生态创建 > 正文

中国兰博园健康养老城-南充市场部成立

时间:2017-04-11 15:00来源:中国众识网 作者:张春梅 点击: 分享:

       中国创业在线据中国众识网消息,昨日,记者从南充福满堂商贸有限公司获悉,中国兰博园健康养老城南充市场部于2017年4月8日正式开业,而为了更好的提高服务质量,改进服务工作,南充市场部特别邀请中国兰博园董事长邹明强到南充为广大员工进行培训、指导、制定行之有效的服务方法与服务技能,加强员工对健康养老,绿色养老的理解与实践能力。


       据董应斌总经理表示:中国兰博园在全国拥有总占地3000余亩的生态、豪华、高品质的养生、养老实体基地。为国家分忧、帮老人解难、替儿女尽孝、是每一位兰博人的信念和宗旨。

 

     中国兰博园南充市场部的每一位同仁都将用心用情服务好每一位入住兰博园颐养城的老人,真正做到让老人幸福,让城市幸福。

      更多资讯在中国创业在线。
 

(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------