当前位置: 主页 > 生态创建 > 行业创先 > 正文

武陵源乐乐幼儿园加强民调工作

时间:2017-04-05 20:12来源:原创 作者:黎德民 点击: 分享:

 
    中国创业在线张家界讯 为进一步推进民意调查工作,4月5日,乐乐幼儿园组织召开加强民调工作会议,幼儿园全体教职工参会。
 
    会上,乐乐幼儿园党支部书记、园长万美翠向各位参会人员表示欢迎,由衷感谢教职工对学校工作的支持,同时希望大家加强交流,对幼儿园工作提出意见和建议。随后,幼儿园青年教师万添文为教职工细读《致家长的一封信》、发放《乐乐幼儿园家长问卷调查表》,展开民意调查工作。
    最后,万园长表示今后要加强家园联系密度,及时反馈信息,加强工作的整改,不断提升办园质量,办人民满意的幼儿园。

    更多资讯中国创业在线:武陵源乐乐幼儿园加强民调工作。
(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------