当前位置: 主页 > 生态创建 > 行业创先 > 正文

“中玺”智能输液泵得到商家认可

时间:2017-03-29 19:01来源:原创 作者: 戴燚 点击: 分享:

 

 
 
展会上目光聚焦深圳万聚源科技股份有限公司。
 
    中国创业在线讯  昨天,深圳万聚源科技股份有限公司田梅告诉记者,第二十九届国际医疗器械设备展在北京国家会议中心完美收官,第一天中玺气泵式输液泵在本次展会中大放异彩,吸引了来自北京周边地区的各大部队医院和经销商的光临。
 
深圳万聚源科技股份有限公司田总和客户亲切交谈。
 
 
国际友人咨询深圳万聚源科技股份有限公司产品
 
    第二天该公司接待了来自北京的医疗器械公司李小平总经理,当谈到输液泵的优势和工作原理后,她说,她做日本和德国的输液泵做了20年,就是因为工作原理是机械性的所以长时间输液精度无法保证,必须使用专用输液管,但是用专用管成本太高,所以市场不好做,“中玺”智能输液泵原理完全可以达到长时间输液且能够保证精度的好产品,而且无需专用输液管,市场前景要比现在市面上的输液泵大很多,而且现在国家也在支持医疗器械国产化,对自主研发的产品起到了大力推动的作用。

    更多资讯中国创业在线:“中玺”智能输液泵闪亮国际医疗仪器设备展览会

 
(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------