当前位置: 主页 > 生态创建 > 行业创先 > 正文

乐乐幼儿园:高标准召开党支部生活会

时间:2017-03-29 18:06来源:原创 作者:黎德明 点击: 分享:

 
   中国创业在线据张家界报道  3月28日,武陵源区乐乐幼儿园召开了2016年度专题组织生活会暨民主评议大会,区社工委文斌同志参加会议。
    为开好此次专题民主生活会,幼儿园支部书记万美翠带领全体党员做了充分的准备。认真学习研读了习近平总书记关于严明党的纪律、全面从严治党系列重要讲话精神。深刻反思,深入谈话,认真撰写对照检查材料,为改进工作理清思路。
    会上,幼儿园党支部书记万美翠首先代表党支部作对照检查发言,深刻查摆了本单位党员存在问题及产生的原因,提出了努力方向和改进措施。随后,党员依次作了对照材料检查,结合个人表现及工作的实际,查问题,找原因,定措施,并接受了其他成员的批评。武陵源区工委领导文斌同志对此次会议做了点评,他认为会议准备充分,查找问题广泛深入,剖析问题具体深刻,自我批评触及思想深处,相互批评敢于揭短亮丑,改进措施清晰明确,体现了团结—批评—团结的要求,达到自我净化、自我完善、互相帮助、增进团结、增强党性的预期效果。
    最后万美翠在总结时要求,全体党员要以人为镜明得失,以纪为界知进退,以责为重树标杆,希望大家把决心和信心具体落实到实际工作中,以更高的标准、更严的要求齐心协力为实现幼儿园管理工作新跨越、学前教育区域新突破而努力奋斗。


     更多资讯中国创业在线:乐乐幼儿园:高标准召开党支部生活会。
 
(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------