当前位置: 主页 > 生态创建 > 地方创业 > 正文

龚朝明到三家馆乡督查易地扶贫搬迁工程

时间:2017-03-04 15:42来源:原创 作者: 杨松菲 点击: 分享:
    中国创业在线张家界讯 3月2日下午,永定区委常委、常务副区长龚朝明带领发改局、财政局、电力公司、天旅投公司和易扶办等区直相关职能部门负责人来到该区三家馆乡就易地扶贫搬迁工程进行督查,并就安置小区项目现状以及建设要求展开座谈,乡党委书记周琴、乡长贵凌及乡人大主席黄求真陪同参加并作相关情况汇报。
    在听取汇报后,龚朝明对三家馆前期工作所取得的成绩给予了充分肯定。就如何进一步推动易地扶贫搬迁工程,龚朝明强调,新常态下,要增强对当前形势和任务的认识,整合各类资源,切实推进项目落地。
    龚朝明要求,一要科学组织、加快工程进度,易地扶贫办公室要做好相应的督查工作;二要控制成本,加强质量、安全,监理、设计、预算评审要严格按照要求变更到位;三要做好基础工作,完善资料整理,建立相关台帐;四要做好市场管理机制的思考,完善各项职能,加快易地扶贫搬迁工程步伐;五要加强资金调度,资产进入天旅投公司,由乡政府进行统一管理

    更多资讯在中国创业在线:龚朝明到三家馆乡督查易地扶贫搬迁工程。

 

(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------