当前位置: 主页 > 生态创建 > 行业创先 > 正文

张家界市三家馆乡2017年度经济、党建两手硬

时间:2017-02-27 17:31来源:原创 作者: 杨松菲 点击: 分享:

三家馆乡2017年经济工作暨党建工作会议现场。
 
    中国创业在线张家界讯  在刚刚落幕的张家界市永定区三家馆乡经济工作会议上,笔者了解到,该乡今年工作的突出特点就是经济工作和党建工作两手抓,两手硬。
    为全面贯彻中央、省、市、区经济工作会议精神,科学研判当前形势,明确2017年我乡工作目标和重点任务。2月27日上午,三家馆乡召开2017年度经济工作暨党建工作会议,乡政府全体干部、各村主干及各站所、学校负责人等参加了此次会议。乡党委书记周琴在会上发表了讲话。
    周琴在讲话中客观回顾了2016年的成绩,在过去的一年,三家馆乡不仅增长了经济发展水平、稳定社会管理、改善了乡村环境、优化了产业结构、扩大了项目建设,民生、党干群关系、对外形象等也得到了巨大改变;但是从全省的经济形势看三家馆乡的发展还有很大的上升空间,要实行经济、党建两手抓,两手硬,建设秀美三家馆,小康三家馆、幸福三家馆的步伐就会加快。
    她强调,一要充分发挥党建工作的领航作用,把好党员教育、管理、发展关,加强组织阵地建设,夯实工作基础,实现我乡基层党建工作数字化、网络化、规范化;二要找准规划,在建设“锦绣潇湘”全域旅游基地中发挥龙头作用,从脱贫攻坚目标、基础设施建设、产业结构调整、民生社会保障、生态文明建设及两委换届工作六个方面实现全面小康目标;三要改进作风,主动作为,狠抓“六个落实”,推动我乡各项工作再上新台阶、实现新跨越。

   
    更多资讯在中国创业在线:张家界市永定区三家馆乡。
 


(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------