鉴于我部人员有限,不能满足广大网民的投诉需求,我部决定从6月30日起,除继续办好《我要投诉》栏目外,还启用兄弟网站投诉功能,广大网民可以将你的不平事、冤枉事、诉求事、急办事等分门别类,选取对应投诉网站投诉,我部将协同兄弟网站对你的诉求进行处理。中国创业在线编辑部
当前位置: 主页 > 创业维权 > 草根说事 > 正文

阑尾炎手术16年后被诊断为卵巢切除

时间:2016-12-22 06:27来源:产新网 作者:于新丽 点击: 分享:
 

    中国创业在线据产新网报道 16年前一妇女患阑尾炎手术不适,16年后诊断为右卵巢缺失。
    该妇女说,2000年5月31日,我因腹痛被送往61491(原58053)部队医院治疗,被诊断为急性阑尾炎,当晚进行了阑尾炎切除手术,住院9天之后康复出院。自手术后极端异常,经期常长达7-10天且极端疼痛,需口服止疼药物才能缓解。我四处求医,花费高额诊疗费用,为此给家庭不仅带来经济压力,更多的是产生家庭纠纷。经期疼痛也给本人的工作生活造成终生巨大影响,生理和精神异常痛苦。请教多名专家医生后,2016年10月14日在许昌市中心医院对阑尾及其组织进行超声检查,结果为:右侧卵巢缺失。
    之后,经过多方了解,发现该部队医院并不具备做手术资质,涉嫌非法行医。又转至许昌县魏都区人民法院立案大厅进行立案,立案前需要去许昌市天宝路北关部队有个军民法庭进行调解。当时值班的是部队退休干部袁某民和一个退休老师。去了之后,该法官不问青红皂白首先大声呵斥了我(受害人)一顿,之后我要求不进行调解(根据法律规定受害人不同意调解不得进行强行调解),但是他不仅要强行进行调解,而且扣留了所有的证据以及证人证言,否则不予盖章(他的章不盖的话,在法院无法立案)。他还保证绝对可以进行调解,到了下午3点之后又说赶紧让我过去,他给部队联系了不调解。我问他为什么不进行调解,上午我不同意进行调解他强行调解,下午他又推脱责任把事情像烫手山芋一样扔了。这点律师可以作证。我的个人信息是否遭到了泄露也值得怀疑。
    我的爱人是尿毒症患者,一直依靠透析治疗。自2015年6月中旬生病住院至今,一直在解放军152医院静养。家里的任何事情全部都是对他隐瞒,因为怕受到刺激加重病情。可是,我起诉该医院的事情当该医院收到法院传票之后,连普通的士兵都知道了。很快就传到了我爱人那里,他透析治疗后回部队了解情况,该医院领导就把责任全部归结到我老公头上。于是,我老公迫于单位压力逼迫并监督我到法院撤诉。
    “在该医院发生这样的医疗事故原因何在?一个没有行医资质的医院为何敢非法行医?在知道是自己单位发生的医疗事故为什么不及时和受害人沟通?为什么选择牵扯无辜?我要维护我的权益,可是现状让我何去何从?”河南省许昌县榆林乡女子王一鸣如是说。
    更多资讯在中国创业在线。

 
(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------