当前位置: 主页 > 创业指南 > 供求 > 产品 > 正文

海特尔食品在广州国际食品饮料展览会隆重推出

时间:2016-12-13 23:13来源:原创 作者:醒悟 点击: 分享:
       中国创业在线    12月12日至14日,2016第二十三届广州国际食品饮料展览会,在广州中国进出口商品交易会琶洲展馆如期举行。山东莱阳市海特尔食品有限公司,在琶洲展馆C区14-3展位上隆重推出2017新产品,赢得了许多客商。
         山东莱阳市海特尔食品有限公司,在2016第二十三届广州国际食品饮料展览会中国进出口商品交易会琶洲展馆C区14-3展位上展出2017新产品,迎来许多客商。

      展会第一天,山东莱阳市海特尔食品有限公司总经理董海用两个字形容“很忙!”,五个字形容“累并快乐着!”本次展会海特尔展出冷冻水果七大系列产品、果酱果泥果汁三大系列饮品配料、果馅果溶烘焙果泥三大系列烘焙产品等。

          山东莱阳市海特尔食品有限公司,在2016第二十三届广州国际食品饮料展览会上为顾客推荐2017新产品。
 
        山东莱阳市海特尔食品有限公司总经理董海告诉记者:冷冻鲜榨果汁、冷冻榨汁水果、冷冻加糖水果块和绵绵冰倍受客商欢迎,公司正在加班加点生产冷冻加糖水果块、冷冻鲜榨果汁、冷冻榨汁水果等产品,尽快完成积压订单,保质保量使顾客满意。本次展会促使海特尔更好更快发展,迎战鸡年,再创辉煌。(戴燚)

        更多资讯在中国创业在线。
(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------