当前位置: 主页 > 生态创建 > 地方创业 > 正文

邵长华在郑州医美集团教学健身气功和龙身蛇形

时间:2016-11-30 16:44来源:中国武术文化网 作者:醒悟 点击: 分享:

    中国创业在线   2016年11月28日,上海加华国术馆邵长华老师应邀遣赴河南郑州,进行医美集团健身气功培训班的教学。

     主要教学健身气功:八段锦、五禽戏,以及龙身蛇形太极拳。

     经过医美集团与上海加华国术馆的达成教学合作。预计,在2017年全国医美连锁直营实体将健身气功、龙身蛇形太极拳逐步推广教学给医美顾客朋友们,让更多人感受健身气功和龙身蛇形太极拳的魅力:意练心智,拳淬体魄;美丽健康因生命而存在,生命因美丽健康而永恒。

    更多资讯在中国创业在线。

 

(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------