鉴于我部人员有限,不能满足广大网民的投诉需求,我部决定从6月30日起,除继续办好《我要投诉》栏目外,还启用兄弟网站投诉功能,广大网民可以将你的不平事、冤枉事、诉求事、急办事等分门别类,选取对应投诉网站投诉,我部将协同兄弟网站对你的诉求进行处理。中国创业在线编辑部
当前位置: 主页 > 创业维权 > 草根说事 > 正文

长沙西站门面商户强烈要求业主降租

时间:2016-04-01 12:29来源:原创 作者:管红 点击: 分享:

图为商店老板们在与车站业主争吵

   

    中国创业在线长沙讯   近日,长沙西站部分门面经营户扯出横幅标语,强烈要求降租。

    4月1日10点左右,记者在长沙西站路过,发现西站商业广场下拉起一条白色横幅,上面写着:“人员稀少,商场无推广,要求免租”。商业广场下面积聚着上百号人,大都是30岁左右创业的年轻人。记者询问一位姓王的女士,该女士说:“我在2014年5月就开始在这里作皮包生意,今年快两年。一个店面房租每年6万多,自己把工和本钱贴进去,赚不到不要紧,每年还亏1万多,这生意的确是做不下去了“。

    记者询问旁边的几家老板,他们都说,商场业主从不搞推广,进店的人少,人气不足,货难买,亏本了。

    “如果一个店面每年降个万巴两万,或许还有人租”,一个男子这样说。

    更多资讯在中国创业在线。

    

(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------