鉴于我部人员有限,不能满足广大网民的投诉需求,我部决定从6月30日起,除继续办好《我要投诉》栏目外,还启用兄弟网站投诉功能,广大网民可以将你的不平事、冤枉事、诉求事、急办事等分门别类,选取对应投诉网站投诉,我部将协同兄弟网站对你的诉求进行处理。中国创业在线编辑部
当前位置: 主页 > 创业维权 > 草根说事 > 正文

慈利县移民局:创新载体加强机关廉政教育

时间:2016-03-22 12:13来源:原创 作者:李元景 点击: 分享:

     3月22日,中国创业在线张家界报道 今年以来,慈利县移民局立足实际,创新廉政教育载体,拓宽教育形式,丰富教育内容,增强教育效果。

通过设立廉政宣传栏、观看电教片、发放学习资料、建立完善倡廉制度,微信平台、警示语提醒、订阅《党风廉政建设》等学习辅导资料,使机关干部职工读廉政书,思廉政事,在学习的过程中培养党员干部职工的廉洁奉公意识。充分发挥新媒体形式新颖、内容丰富的优势,每逢重大节日、重要节点,利用微博、短信等形式,及时发送廉政宣传警示语及图片,为党员干部打好“预防针”,防患于未然,积极推进廉政文化进机关工作,在机关办公楼各楼层和各办公室内显眼处设置廉政警示语,悬挂廉政漫画,时刻提警党员干部守纪律、讲规矩、知敬畏、明底线。

更多咨询在中国创业在线。

(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------