当前位置: 主页 > 创业指南 > 供求 > 正文

问题孩儿:施恩青少年成长辅导基地助您成长

时间:2016-03-10 12:02来源:原创 作者:编辑部 点击: 分享:

张家界施恩青少年成长辅导中心校区

         中国创业在线  青少年是祖国的未来,是民族的希望,是社会主义现代化事业的建设者和接班人,关注青少年成长是全人类的一项重要工作。

    近年来,由于各种消极因素和不良环境的影响,青少年问题日渐突出。为切实履行好共青团服务青少年的职能,共青团张家界市委、共青团慈利县委不断创新工作形式,为青少年健康成长开展了一系列服务维权工作,于2007年7月18日成立了张家界市施恩青少年成长辅导中心。

 

共青团张家界市委、共青团慈利县委等单位为该中心授牌

    2008年1月29日,共青团张家界市委和共青团慈利县委授予张家界市施恩青少年成长辅导中心为青少年成长辅导基地,预防青少年违法犯罪示范基地,公安局网监大队青少年网瘾戒除基地。

    该中心位于湖南省慈利县岩泊渡镇,离常张高速1公里,慈利县城10公里,张家界市区40分钟车程,交通便捷。

晨练前的准备

该中心师资力量雄厚,配套设施完善,服务对象主要针对有弃学、厌学、上网成瘾、奢侈浪费、早恋、叛逆、冷漠、自控能力差等不良生活和行为习惯的10-18岁青少年。

教官带领学员除稗草

学习维修技术

该中心对学员实行军事化训练,心理沟通,全封闭式管理,通过“零距离”感受军旅生活,使学员真切的经历四关考验:生活关(培养独生子女生活自理能力)、训练关(强健体魄、磨练意志)、情感关(增强爱心和团队精神)、“网虫关”(认识网络的利与弊,让部分青少年走出对网络的沉迷),全面提升孩子的综合素质,从小培养自尊、自信、自立、自强的健全人格。其教育成效在湖南日报、创业导报、湖南工人报、湖南电视台、张家界电视台作过专题报道。

 

集体过生日

    关心青少年就是关心祖国的未来,赢的青少年才能赢得未来。青少年强则国强,青少年进步则国进步。“关爱祖国未来,塑造美好人生”是我们共同的心声,也是我们每个人的神圣职责!

    垂询电话 曹主任 13807441039  QQ 496039836

    更多资讯在中国创业在线。

 

 

(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------