当前位置: 主页 > 创业指南 > 学院 > 营销 > 正文

澳大利亚帝衣•金樽伏特加即将“亮相”中国市

时间:2016-03-10 11:10来源:原创 作者:醒悟 点击: 分享:

    中国创业在线  今年初,印度洋(西澳州)公司与海伟酒类交易市场达成战略合作,合作的帝衣金樽伏特酒即将亮相中国市场。

     世界上知名烈酒种类包括伏特加(Vodka)、杜松子酒(Gin)、威士忌(Whisky)、白兰地(Brandy)、朗姆酒(Rum)和龙舌兰酒(Tequila)、中国白酒(Spirit)、日本清酒(Sake)。伏特加“Vodka”是斯拉夫语中的变化字,来源是斯拉夫语“woda”或“voda”,意思是“生命之水”, 位于世界八大烈酒之首。

    伏特加酒的起源始入俄罗斯,在第二次世界大战后,制造伏特加的技术传到了世界各地。经过近百年的研究积累,澳大利伏特加的制作工艺,酿造方法,酒品特色已在世界独树一帜。金樽伏特加酒以澳大利亚大米为原料,经过蒸馏制成高达95度的酒精,再用蒸馏水淡化至40度 ,并经过活性炭过滤,使酒质更加晶莹澄澈,无色且清淡爽口,使人感到不甜、不苦、不涩,只有烈焰般的刺激,形成伏特加酒独具一格的特色。

    印度洋(西澳州)公司经过实地考察海伟酒类交易市场恒温配送基地、直销中心培训基地之后,对海伟创新经营模式和经营理念立即达成共识。海伟酒类交易市场全国保税区域连锁经营,全国各区(县)设立一家直销中心,实行统一通关、统一检验捡疫、统一配送、统一经营管理,把保税贸易、自由贸易与传统贸易融为一体,改变国际贸易交易点。免除传统多级代理,把国际酒庄原瓶进口的酒类产品合法通关后统一配送到全国直销中心直接销售给消费者。保证了国际酒类产品合法性、安全性,从而解决酒类食品安全和价格虚高的根本问题。并引导市场合法化、规范化、标准化运营。同时通过社会各届精英和有识之土的加盟,共同实现“海伟酒类,让中国人喝不到假酒”的目标。

     更多资讯在中国创业在线。

 

(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------