鉴于我部人员有限,不能满足广大网民的投诉需求,我部决定从6月30日起,除继续办好《我要投诉》栏目外,还启用兄弟网站投诉功能,广大网民可以将你的不平事、冤枉事、诉求事、急办事等分门别类,选取对应投诉网站投诉,我部将协同兄弟网站对你的诉求进行处理。中国创业在线编辑部
当前位置: 主页 > 创业维权 > 草根说事 > 正文

慈利县移民局叫停机关工作人员不作为、乱作为

时间:2016-02-23 14:46来源:原创 作者: 李元景 点击: 分享:

    2月23日,中国创业在线张家界报道:今年春节一上班,慈利县移民局开展工作作风专项整治,将利用2个月时间整治“不作为、慢作为、乱作为“等问题,提升机关工作人员工作效能和服务水平。

此次专项整治活动由局党支部负责,局纪检监察室牵头,分为宣传发动、自查自纠、落实整改、总结提升四个阶段,范围包括一个下属单位和6个内设股室。整治重点为工作责任心不强、工作纪律性不强、工作落实不力等不作为问题,服务意识差办事慢、股室站内部不协调办事慢、急事特事“中梗阻”办事慢等问题,不按程序乱办事、行为失范乱办事、违规违纪乱办事等问题。整治措施包括宣传教育、自查自纠、巡查督查、电子监察、问题查处、通报曝光、考核评议等。

更多资讯在中国创业在线。

(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------