鉴于我部人员有限,不能满足广大网民的投诉需求,我部决定从6月30日起,除继续办好《我要投诉》栏目外,还启用兄弟网站投诉功能,广大网民可以将你的不平事、冤枉事、诉求事、急办事等分门别类,选取对应投诉网站投诉,我部将协同兄弟网站对你的诉求进行处理。中国创业在线编辑部
当前位置: 主页 > 创业维权 > 执法维权 > 正文

慈利县移民局打出连环拳风清气正迎春节

时间:2016-01-31 14:15来源:原创 作者:慈利县李元锦 点击: 分享:

            1月31日,中国创业在线张家界报道:近期,慈利县移民局打出“连环拳”,狠抓作风建设不松弦。

1月29日,慈利县移民局召开2016年全体干部职工迎春节廉政建设促进会。与会人员集体学习了省、市、县《关于春节期间纠正“四风”的专项通知》精神,规划后扶和资金财务等内设机构负责人签订了《移民项目资金安全管理廉政告知书》,局3名副职班子成员和6名中层骨干向局长提交了《2016年度党风廉政建设责任书》和《春节期间作风建设工作清单责任书》。当天下午,该局党支部召开了“三严三实”专题生活会,班子成员紧紧围绕“严以修身,严以用权,严以律已,谋事要实,创业要实,做人要实”的要求,认真对照正反两方面的典型,联系班子和个人实际深入查摆问题,开展了严肃认真的批评和自我批评。会后,该局又组织了作风建设和内务清洁及上岗签到、纪律情况检查,在检查过程中,没有发现违纪违规问题,同时,强化接待、公车、购物和财务管理,落实“七个一律”和“五个严禁”。
该局负责人表示,作风建设不能松弦,要把纪律和规范挺在前面,强化自律意识,抓好执纪监督,防范廉政建设风险,做到风清气正迎春节。
 
更多资讯在中国创业在线。
(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------