鉴于我部人员有限,不能满足广大网民的投诉需求,我部决定从6月30日起,除继续办好《我要投诉》栏目外,还启用兄弟网站投诉功能,广大网民可以将你的不平事、冤枉事、诉求事、急办事等分门别类,选取对应投诉网站投诉,我部将协同兄弟网站对你的诉求进行处理。中国创业在线编辑部
当前位置: 主页 > 创业维权 > 执法维权 > 正文

慈利县“一进二访”修通库区“断头路”

时间:2016-01-31 14:13来源:原创 作者:慈利县李元锦 点击: 分享:

          1月31日,中国创业在线张家界报道:近日,慈利县南山坪乡新坪村的主道连接线修建完毕,移民再也不需要像以前一样“晴天一身灰,雨天两腿泥”了。这是慈利县移民局在“一进二访”活动中为赵家垭水库库区移民村做的又一件实事。

这条村道位于枫树村与白果村两个自然村的干道之间,一直未接通和硬化,在“一进二访”活动中,该县移民局领导和相关股室工作人员到联系该库区新坪村走访调研,在得知这条路的情况后,积极与村民座谈,通过多方协调,该县移民局筹资50万元,补上了修路资金的缺口,并督促工程于今年元月中旬完工,解决了该库区移民的出行难问题。该库区移民说:“感谢移民局为我们修通、硬化了断头路,今年春节终于能过个交通顺畅年”。

更多资讯在中国创业在线。

(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------