鉴于我部人员有限,不能满足广大网民的投诉需求,我部决定从6月30日起,除继续办好《我要投诉》栏目外,还启用兄弟网站投诉功能,广大网民可以将你的不平事、冤枉事、诉求事、急办事等分门别类,选取对应投诉网站投诉,我部将协同兄弟网站对你的诉求进行处理。中国创业在线编辑部
当前位置: 主页 > 创业维权 > 草根说事 > 正文

军地坪派出所提前部署中秋国庆安保工作

时间:2015-11-24 15:55来源:湖南张家界 作者:甘敬 点击: 分享:

 

     中秋、国庆双节临近,武陵源将迎来大量游客,为营造一个安全、有序、和谐的辖区环境,根据上级的工作要求及辖区实际,军地坪派出所高度重视、提前部署,积极落实两节期间安全保卫工作。

     一、强化信息搜集,加强矛盾纠纷排查。节日前,军地坪派出所社区民警深入企事业单位、居民家中全面深入排查一些“小矛盾”、“小纠纷”。对可能影响辖区稳定的突出问题,做到早发现、早报告,以确保不出现群体性事件。

二、强化安全检查,消除安全隐患。一是加大消防检查。节日前,军地坪派出所对辖区旅馆进行了全面消防检查,检查消防设施、举措是否落实,对存在的安全隐患进行依法查处,并责令限期改正,在节日前未整改到位的一律禁止营业。同时与各单位负责人签订责任书,督促其落实好消防安全工作。 二是加强对加油站等易燃易爆场所的管理,落实安全生产责任,消除火灾隐患。

   三、 强化巡逻防控,筑牢安全防线。双节期间,派出所结合辖区游客众多的实际情况,针对性的开展“警灯闪烁”工程,在城市中心部署流动警务室定点执勤,同时安排二十辆警用自行车巡逻酒吧街、巷道;三台警用摩托巡逻城区主干道,警务商务车环线巡逻的全方位巡逻方案。既可以及时发现制止各种矛盾纠纷,也可有效的震慑各种违法犯罪,增强了广大群众、游客的安全感。

(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------