鉴于我部人员有限,不能满足广大网民的投诉需求,我部决定从6月30日起,除继续办好《我要投诉》栏目外,还启用兄弟网站投诉功能,广大网民可以将你的不平事、冤枉事、诉求事、急办事等分门别类,选取对应投诉网站投诉,我部将协同兄弟网站对你的诉求进行处理。中国创业在线编辑部
当前位置: 主页 > 创业维权 > 草根说事 > 正文

军地坪派出所热心救助一受伤客人

时间:2015-11-24 15:52来源:湖南张家界 作者:甘敬 点击: 分享:

 

201592214时许,军地坪派出所接到安徽游客王女士报警:称其父亲王某兴在武陵源区紫荆酒店旁摔倒受伤,现已送至武陵源区人民医院治疗,需要帮助。

接到求助后,民警迅速赶至医院,从伤者王某兴了解到事情经过为当天早上6时许,其因肠胃不适导致四肢无力,走出酒店欲绕开一无井盖下水道时,不慎摔倒在正在施工的人行道工地上,致其鼻骨骨折,现找不到相关责任单位,巨额医药费无人承担。因不属于派出所直接受理的案件,处警民警向所领导报告后迅速启动武陵源区旅游警务联动机制。旅游、城管、人行道施工单位以及酒店方负责人相继在了解事情经过后,就客人受伤责任进行了划分。2015926日上午军地坪派出所民警张庆华再次来到医院进行警务回访,从伤者及其家属口中得知相关赔偿2万余元已落实到位,伤者伤情稳定已可出院,对派出所亲民爱民、为民服务的工作态度十分满意。

在此也提醒辖区酒店及相关施工单位一定要做好安全防护措施,否则将承担相关法律责任。

 

(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------