当前位置: 主页 > 创业指南 > 政策 > 地方 > 正文

北京顺义每年1亿资金扶创业

时间:2015-07-30 07:03来源:人民日报 作者:王昊男 点击: 分享:

        中国创业在线获悉:728日,北京市顺义区创业摇篮计划全面启动,顺义区将每年设立专项扶持资金1亿元,支持入区发展的创业人才、创业基地、创业服务机构和创业环境建设。

据了解,在吸引创业人才方面,顺义将对三类人才给予启动资金支持、发展资金支持,其中符合条件的高端人才在创业项目启动阶段能得到30万元资金支持,在发展阶段根据相关评价最高能得到50万元资金支持。顺义区还将为入区创业人才专门开辟交通、社保、子女入学、医疗、人才公租房等方面绿色通道,为创业者提高效、完整、舒适的创业条件。
更多资讯在中国创业在线。
(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------