当前位置: 主页 > 创业情趣 > 美图欣赏 > 人物 > 正文

张家界黄龙洞景区“油菜妹妹”美若“天仙”

时间:2015-03-17 08:38来源: 作者:邓道理 点击: 分享:

 

 

“太漂亮了!跟仙女一样美。”316日,世界自然遗产张家界武陵源风景名胜区黄龙洞生态广场,几名韩国游客看到两名“油菜妹妹”后主要要求合影留念。

三月女人天,拥抱大自然。近段时间,黄龙洞生态广场30亩油菜花盛开,每天吸引着上千名游客和市民前来前来踏青赏花。为了更好地展示张家界热情好客形象,黄龙洞景区组织数名阿妹每天身着艳丽的苗族服装,穿行在金灿灿的油菜花海中,迎接海内外游客。她们的清纯亮相,成为田园风光中一道靓丽的风景,让不少游客感到“惊艳”,主动停下脚步拿出手机、相机拍照,称赞这些阿妹为“油菜妹妹”,个个美若“天仙”,惹人喜爱。

“在最美的季节绽放最美的自己!”苗家阿妹小张坦言,很喜欢“油菜妹妹”这个称号,也乐意成为张家界黄龙洞旅游形象的代言人。

更多资讯在中国创业在线。

 

(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------